
Наши контактные телефоны:
Санкт-Петербург +7 (812) 647-74-07
+7 (812) 928-09-69
НК ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ
Санкт-Петербург +7 (812) 647-74-07
+7 (812) 928-09-69
НК ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ
Правильный выбор нержавющей коптильни.
Качественная нержавеющая коптильня, копчение рыбы, правильный выбор нержавеющей коптильни, копчение рыбы дома, подготовка рыбы к копчению, коптильни СПб, Санкт-Петербург.

Кстати, для приготовления вкусной рыбы не обязательно быть очень опытным рыбаком. Можно ловить рыбу совсем не большую и даже не слишком много. Насладиться процессом ловли Вы сможете вволю, пока в коптильне готовится форель, которую Вы "поймали" в гипермаркете. Поверьте, вкус копчёной красной рыбы ничуть не хуже чем у окуня, причём часто она обходится значительно дешевле.
В зависимости от того, щепки какого дерева Вы положите в коптильню, можно будет получить разный вкус приготовленного блюда. Как правило, применяются опилки или щепа лиственных деревьев, чаще ольха, иногда яблоня, дуб, вишня. Опилки ольхи, расфасованные в пакеты, продаются в магазинах города.

А теперь непосредственно о конструкции коптильни: ведь ни от кого не секрет, что от качества нержавеющей стали, из которой изготовлена коптильня будет зависеть не только срок её службы, но и удобство готовки, и вкус блюда.
Коптильни подразделяются на три основных категории:
1. Коптильня из тонкой - 0,5мм чёрной стали. К плюсам можно отнести малую цену, а к минусам маленький срок службы (1-3 раза) и испарения от чёрной стали в процессе нагрева, причём если первое можно пережить за малые деньги, то последнее не очень полезно для здоровья.
2. Коптильня из красивой тонкой стали 0,5-0,8мм, она так же продаётся в магазинах, её рекламируют как нержавеющую. Эта коптильня значительно больше стоит по сравнению с первой, но используемая в ней сталь не является нержавеющей (она магнитится - в ней содержится железо и как следствие сталь всё равно заржавеет), вдобавок применяемая сталь не является пищевой!!!
3. Коптильня из настоящей пищевой нержавеющей стали 12Х18Н10Т (сталь не магнитится следовательно не ржавеет), толщина стали должна быть не менее 2 мм а лучше более, для того чтобы коптильня не прогорела на открытом огне или её не деформировало. Обязательно! решетки, на которые кладётся рыба, должны быть из нержавеющей пищевой стали - решётки непосредственно контактируют с продуктом! Так же правильной особенностью конструкции качественной коптильни является гидрозатвор, который не пропустит дым наружу - это прибавит вкуса продукту и ускорит процесс приготовления, а для копчения в домашних условиях он вовсе не заменим. Наличие поддона для сбора жира, удобных ручек для выемки готовой рыбы и переноски коптильни, тоже не маловажно.


Основываясь на знаниях в области производства промышленного пищевого оборудования, а так же оборудования для копчения мяса и рыбы, фирма ООО "Нержавеющие конструкции" запустила в серию производство коптилен для бытового использования. Наши коптильни призваны восполнить отсутствие качественно изготовленных изделий представленных в розничных магазинах Санкт-Петербурга.
В серии мы выпускаем коптильни из качественной нержавеющей пищевой стали 12Х18Н10Т. Данная сталь имеет повышенное сопротивление коррозии и при толщине 2мм не прогорает на открытом огне. Коптильня, изготовленная из этой стали будет служить долго. Данная сталь безвредна для копчения пищевых продуктов и поэтому применяется в пищевой промышленности. Мы изготавливаем Коптильни с двумя решётками, поддоном для жира, водяным затвором (для копчение в квартире) и удобными складывающимися ручками для решёток, и корпуса. Возможно изготовление коптилен по габаритам заказчика.
г. Санкт-Петербург +7(812) 928-09-69
+7(812) 647-74-07
Производство торгового оборудования из нержавеющей стали, окрашенной стали. Мебель для торгового зала.
“ООО НК ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ “
г. Санкт-Петербург,улица Салова, д. 23, лит.Б, (Опытный Механический Завод)
время работы: пн-пт 8:30-17:00
+7(812) 928-09-69, 647-74-07